Restaurant

Frischeküche mit Nachhaltigkeit im schönen Kessachtal in Ravenstein-Hüngheim
Herzlich Willkommen bei Claudia und Kai Müller im Restaurant Zum Brunnenwirt.
Viel Holz und Licht sorgen für eine gemütliche Atmosphäre - Claudia Müller kümmert sich mit dem gesamten Brunnenwirt-Team um einen unaufdringlich freundlichen Service - Kai Müller verwöhnt seine Gäste mit regionalen Leckereien, Eigenkreationen und kulinarischen Highlights im Wechsel der Jahreszeiten. Natürlich bekommen Sie bei uns auch traditionelles und beliebtes Essen aus der Region Bauland. Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Regionale und Saisonale Spezialitäten
Es wird ausschließlich hochwertiges Qualitätsfleisch aus Baden - Württemberg ausgewählt, wobei Metzgermeister Kai Müller, die Produkte persönlich aussucht und zerlegt. Grünkern-Spezialitäten vom eigenen Acker, Mehlprodukte aus der Nachbarschaft, sowie frisches Gemüse und Salate ohne Zusatzstoffe, prägen die regionale Küche. Unsere handegemachten Grünkernmaultaschen sind nicht nur bei Vegetariern beliebt und bieten neben Fleischgerichten, eine leckere und gesunde Alternative.
Wir freuen uns Sie mit regionalen und saisonalen Produkten in unserer Frischeküche zu verwöhnen!
Unsere aktuelle Speisenkarte können Sie hier als PDF herunterladen.

Öffnungszeiten
Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17.00 Uhr
Sonntag und Feiertag von 11 - 14.00 Uhr und 16.30 - 22.00 Uhr
Feierlichkeiten natürlich auch mit Kaffee und zu anderen Terminen - nach vorheriger Absprache.
Dienstag und Mittwoch sind unsere Ruhetage
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Claudia und Kai Müller, mit Clarissa und Elisa