Restaurant

Frischeküche mit Nachhaltigkeit im schönen Kessachtal in Ravenstein-Hüngheim

Herzlich Willkommen bei Claudia und Kai Müller im Restaurant Zum Brunnenwirt.

Viel Holz und Licht sorgen für eine gemütliche Atmosphäre - Claudia Müller kümmert sich mit dem gesamten Brunnenwirt-Team um einen unaufdringlich freundlichen Service - Kai Müller verwöhnt seine Gäste mit regionalen Leckereien, Eigenkreationen und kulinarischen Highlights im Wechsel der Jahreszeiten. Natürlich bekommen Sie bei uns auch traditionelles und beliebtes Essen aus der Region Bauland. Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Regionale und Saisonale Spezialitäten

Hochwertiges Fleisch aus der Region Baden und Franken, werden persönlich von uns ausgesucht und weiterverarbeitet. Grünkern-Spezialitäten von regionalen Bauern, Mehlprodukte aus der Nachbarschaft, sowie frisches Gemüse und Salate ohne Zusatzstoffe, prägen die regionale Küche. Unsere handgemachten Grünkernmaultaschen sind nicht nur bei Vegetariern beliebt und bieten neben Fleischgerichten, eine leckere und gesunde Alternative.

Wir freuen uns Sie mit regionalen und saisonalen Produkten in unserer Frischeküche zu verwöhnen! Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiche, saisonal bestimmte Speisekarte an. Für den Fleischliebhaber, Vegetarier und für die Kinder - ist für jeden etwas dabei!

Öffnungszeiten

Freitag und Samstag von 11 bis 14 Uhr und 17 bis ca. 22 Uhr.

Sonntag und Feiertag von 11 Uhr durchgehend bis ca. 22 Uhr.

Feierlichkeiten natürlich auch zu anderen Terminen - nach vorheriger Absprache.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Claudia und Kai Müller, mit Clarissa und Elisa und dem gesamten Team!

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.