Restaurant

Frischeküche mit Nachhaltigkeit im schönen Kessachtal in Ravenstein-Hüngheim

Herzlich Willkommen bei Claudia und Kai Müller im Restaurant Zum Brunnenwirt.

Viel Holz und Licht sorgen für eine gemütliche Atmosphäre - Claudia Müller kümmert sich mit dem gesamten Brunnenwirt-Team um einen unaufdringlich freundlichen Service - Kai Müller verwöhnt seine Gäste mit regionalen Leckereien, Eigenkreationen und kulinarischen Highlights im Wechsel der Jahreszeiten. Natürlich bekommen Sie bei uns auch traditionelles und beliebtes Essen aus der Region Bauland. Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

 

Fleisch- und Wildspezialitäten aus Ravenstein

Es wird ausschließlich hochwertiges Qualitätsfleisch aus Baden - Württemberg ausgewählt, wobei Metzgermeister Kai Müller die Produkte persönlich aussucht und zerlegt. Grünkern-Spezialitäten vom eigenen Acker, Mehlprodukte aus der Nachbarschaft sowie frisches Gemüse und Salate ohne Zusatzstoffe prägen die regionale Küche. Unsere handegemachten Grünkernmaultaschen sind nicht nur bei Vegetariern beliebt und bieten neben Fleisch, eine leckere und gesunde Alternative.

Unsere Gäste aus der Region zwischen Adelsheim, Osterburken, Rosenberg, Buchen, Schöntal, Bad Mergentheim, Würzburg und Heilbronn freuen sich auf die stets aktuellen und saisonalen Angebote aus Kai Müllers Frischeküche.

Unsere aktuelle Speisenkarte können Sie hier als PDF herunterladen.

Informationen zum Herunterladen

Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17.00 Uhr

Sonntag und Feiertag von 10.30 - 14.00 und 16.30 - 22.00 Uhr

Feierlichkeiten auch zu anderen Terminen - nach vorheriger Absprache

Dienstag und Mittwoch sind unsere Ruhetage

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Claudia und Kai Müller

background