Wursterei

Aus der Region - für die Region - Hausmacher Wurst

Kai Müller ist Metzgermeister und Küchenchef - unser Restaurant Brunnenwirt ist zusätzlich ein EU-zertifizierter Fleischereibetrieb

Wir versuchen su viele regionale Produkte wie möglich zu verarbeiten. Unser Fleisch stammt ausschließlich aus Baden-Württemberg. Kai Müller sucht das Fleisch direkt vor Ort aus und verarbeitet es weiter um die Frische unserer Produkte zu garantieren. Wir zerlegen unser Schweinefleisch selbst und verarbeiten dieses zu Wurst, Wurstkonserven, Schinken und anderen Wurstwaren. Natürlich wird auch das Fleisch in unserem Restaurant vom Chef handverlesen, zugeschnitten und vorbereitet um ein optimales Fleischergebnis zu bekommen. Rindfleisch bekommen wir von der Metzgerei Vogt in Billigheim. Zusätzlich bekommen wir Fleisch von der Metzgerei Schäfer aus Forchtenberg geliefert, wo auch selbst geschlachtet und alles noch handzerlegt wird.

Hausgemachte Wurstspezialitäten aus Kai's Wursterei

Beispiele aus unserem Angebot:

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, Bauernwurst, Lyoner, Schinkenwurst, Bierschinken, Bierwurst, Schweinefleisch in Aspik, Saure Kutteln in brauner Sauce, sowie geräucherter Schinken und geräucherte Bratwurst.

Unser Partyservice für Ihre Feier zu Hause
können Sie unter 06297-665 vorab bestellen.

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